Авторизация
 

Погребинский: Оппозиция вынуждает большинство проводить выездные заседания

Парламентское большинство, скорее всего, будет вынуждено провести выездное заседание Рады, чтобы избежать блокирования работы парламента оппозицией. Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает очень высокой вероятность именно такого развития событий.

«У большинства нет желания проводить такие выездные заседания парламента. Их просто вынуждают обстоятельства. Большинство попытается сделать все возможное, чтобы не доводить ситуацию до выездного заседания. Но если оппозиция будет и далее так категорично настроена, как сегодня заявляют Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, то других вариантов просто нет», — сказал Погребинский.

В то же время, отвечая на вопрос, есть ли возможность не пустить представителей оппозиции на выездное заседание Рады, чтобы они не сорвали его работу, эксперт заметил, что такие варианты есть, хотя не взялся прогнозировать, что именно сделают для недопуска представителей оппозиционных партий. «Если, как заявил Олег Тягнибок, оппозиция намерена появиться на таком заседании, то оно просто теряет смысл. Будет такое же блокирование работы, как и в Раде», — отметил он.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: выездные, заседания, проводить, большинство, Оппозиция, вынуждает, Погребинский


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031