Авторизация
 

Ефремов не понимает паники вокруг статуса Украины в ТС

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов не понимает, почему некоторые оппозиционные силы поднимают панику из-за вопроса получения Украиной статуса наблюдателя в Таможенном союзе. Как передает корреспондент ForUm, об этом он заявил в ходе согласительного совета Верховной Рады Украины.

«Уважаемые коллеги, у нас более половины товарооборота завязано на Российскую Федерацию, на Таможенный союз. И вы хотите, бросить, оставить наши предприятия, чтобы они не были там представлены?! В чем паника вокруг этого вопроса? Мы что, где-то поступились суверенитетом, мы что, какие-то полномочия государственные туда передали?! Нет!», - возмутился Ефремов.

Регионал подчеркнул, что статус наблюдателя позволит Украине правильно планировать свои экономические действия.

Он также подчеркнул, что Украина не собирается отдавать государственные полномочия или суверенитет Европейскому Союзу. «Давайте примем закон, которым мы полностью отдадим полномочия, суверенитет нашего государства Европейскому Союзу? Уважаемые коллеги, вы советовались с людьми, Конституцию нашу до конца почитали? Для принятия таких решений, для начала надо изменить Конституцию... .Вы же депутаты! Вы же должны понимать!», - заявил Ефремов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: статуса, Украины, вокруг, паники, понимает, Ефремов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930