Авторизация
 

Депутат от «Батькивщины» посоветовал «Свободе» осудить Мирошниченко

Народный депутат из фракции «Батькивщина», борец с антисемитизмом Сергей Фаермарк считает, что «Свобода» не должна покрывать своих политиков-антисемитов. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя высказывание «свободовца» Игоря Мирошниченко в адрес Милы Кунис и разгоревшийся после этого скандал.


По мнению Фаермарка, в слове «жидовка», которым Мирошниченко назвал Кунис, «есть много чего обидного». Он считает, что «Свобода» сделала ошибку, когда в том скандале поддержала Мирошниченко. «Об этих ошибках «Свободы» мы и говорили на форуме (четвертый Глобальный форум по борьбе с антисемитизмом. – Ред.)», - сказал Фаермарк.


«Нельзя покрывать высказывания отдельно взятых политиков – на уровне политсовета «Свободы» должны делаться выводы. Нет идеальных политиков, поэтому если партия «Свобода» делает недопустимые вещи, об этом просто надо говорить – мне, вам. Тогда что-то можно изменить», - сказал он.


По его мнению, «партия «Свобода» проходит определенный этап и времени у них не так много, чтобы перерасти из громкого регионального проекта во всеукраинскую партию». «А такая партия, которая охватит все регионы страны, должна строиться на объединительных принципах. Этот проект должен пройти период становления и ошибок», - считает Фаермарк.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: осудить, Мирошниченко, «Свободе», посоветовал, «Батькивщины», Депутат


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031