Авторизация
 

Азаров: Разорвать газовый контракт с РФ можно только путем переговоров


«Оппозиционные политики, которые несут ответственность за подписание с Россией крайне невыгодного для Украины газового контракта, распространяют абсолютно лживую информацию, что якобы власть даже не собиралась разорвать это кабальное соглашение. Более того, эти политические силы инициируют иск против Кабмина относительно якобы бездеятельности правительства в этом вопросе», – заявил премьер.

Азаров подчеркнул, что все три года Украина требовала пересмотреть газовые контракты. По его словам, разорвать контракт можно только путем переговоров. «А оплачивать судебные издержки за попытку разорвать контракт – это значило бы нанести очередной удар по украинским гражданам», – подытожил он.

При этом Азаров призвал граждан Украины доверять только официальной информации правительства. «За всю информацию мы несем персональную ответственность. В отличие от того, что размещается на страницах некоторых газет», – отметил он.

«Изо дня в день граждан пугают «тайными и злоумышленными планами власти». То как будто тарифы собираются повышать, то зарплаты бюджетникам уменьшать. Последняя страшилка, что якобы собираются повышать акцизы на автомобильное топливо», – возмутился премьер.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: только, путем, переговоров, можно, контракт, Разорвать, газовый, Азаров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031