Авторизация
 

АП: Сотрудничество с ТС не препятствует евроинтеграции Украины

Сотрудничество со странами-участницами Таможенного союза не препятствует евроинтеграционному курсу Украины, сообщает пресс-служба Президента.

Об этом в ходе брифинга заявил советник Президента Украины - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Украины Андрей Гончарук.

«Этот курс для нас остается стратегическим. А учитывая то, что и Украина, и страны Таможенного союза заинтересованы в сотрудничестве с другими странами, с третьими странами, с другими объединениями, то понятно, что соответствующий процесс в соответствующих рамках не должен создавать препятствия и проблемы», - сказал Гончарук.

Он, в частности, подтвердил, что подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом остается неизменной целью Украины.

«Таким образом, определенные события, которые состоятся, как мы надеемся, в ближайшее время, а именно - заключение Меморандума об углублении сотрудничества Украины и Таможенного союза, никоим образом не создадут препятствий для нашего дальнейшего развития сотрудничества со странами Европейского Союза», - подчеркнул советник Президента Украины.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, евроинтеграции, препятствует, Сотрудничество


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031