Авторизация
 

Оппозиция променяла Шевченко на день рождения Яцеюка - ПР

Народный депутат, член парламентской фракции ПР Анна Герман заявила, что оппозиция променяла чествование памяти Тараса Шевченко на празднование дня рождения Арсения Яценюка. Об этом она сказала в прямом эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Интер».


«22 мая в Святой Софии был вечер памяти Тараса Шевченко. Вы думаете, хоть один из них (представителей оппозиции. - Ред.) туда пришел? Пришел блаженнейший кардинал Любомир Гузар. Блаженнейший уж очень плохо видит и попросил: «Скажите, кто из лидеров оппозиции здесь, в Святой Софии?» Но не было никого. А Вера Ивановна Ульянченко объяснила это просто. Она сказала: все ушли на день рождения к Яценюку. Конечно, куда Шевченко до Яценюка?» - подчеркнула Анна Герман.

Она также отметила, что распри, которые провоцирует оппозиция в государстве, ослабляют роль Украины на международной арене.


«Оппоненты, если не сказать враги, Украины сейчас потирают руки: «Вот глупые хохлы дерутся, а мы за это время расставим фигуры на мировой политической доске. Мы определим лучшие позиции для наших государств, дадим лучшие роли для наших народов, а Украина - туда, в провинцию, в обход ее, в обход. А народу ее - пусть будут дешевыми батраками для Европы и для Москвы, лишь бы те хохлы-дураки не вспомнили Шевченко, который давно уже им писал: «Мені однаково, чи буде той син молитися, чи ні, та неоднаково мені, що Україну злії люди присплять. Її окрадену розбудять». Но можем не переживать, наши оппозиционеры Шевченко не вспомнят. Потому что они специалисты по ломке заборов, дверей, но не по Шевченко», - резюмировала парламентарий.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Яцеюка, рождения, Шевченко, променяла, Оппозиция


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031