Авторизация
 

Кузьмин заявил, что его могут убить

Первый заместитель Генпрокура Украины Ренат Кузьмин в интервью Forbes заявил, что "украинские преступники" готовы его физически уничтожить "лишь бы запретить, не пустить, заставить замолчать всех, кто не боится говорить правду"
 
 
В январе нынешнего года депутат Европарламента Эльмар Брок заявил, что Евросоюз может заблокировать вам въезд на свою территорию. Как сейчас обстоит ситуация?
 
– Это попытка запугать меня, прокуроров, судей и следователей. Цель ясна. Эльмар Брок и те, кто стоит за его спиной, стремятся не дать нам исполнить свой профессиональный долг – раскрыть убийство и представить суду доказательства для определения виновности или невиновности Тимошенко.
 
– Как вы лично оцениваете заявление Брока?
 
 
– Брок действует как агент Тимошенко в Европе, практически не скрывая этого. История все расставит по своим местам. Правда победит ложь, а попытки заблокировать мне визу в Европу будут предприниматься и дальше.
 
Некоторые украинские преступники готовы на все, и на подкуп европейских чиновников, и на мое физическое устранение, лишь бы запретить, не пустить, заставить замолчать всех, кто не боится говорить правду. В общем «демократы» с бандитскими методами и чувством полной безнаказанности. Такие, как Брок, решили, что в Европе могут говорить только они, установив себе «монополию на правду». Они чувствуют опасность. Они боятся. Они не хотят честной дискуссии. Они свободу слова декларируют только на словах, а на деле боятся ее.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: убить, могут, заявил, Кузьмин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031