Авторизация
 

Оппозиционные митинги провалились из-за «дурных денег» - Кучма

Леонид Кучма, ранее занимавший пост президента Украины, прокомментировал ситуацию с провал оппозиционных митингов в Украине. По его словам, в этом виноваты «дурные деньги», которые оппозиция платит митингующим.

Об этом политик заявил в ходе своего последнего интервью. Кучма уверен, что на Западе люди выходят по зову сердца бастовать против сложившейся экономической и политической ситуации, а не потому, что им за это заплатили. Экс-президент отметил, что эти «дурные деньги» вынимаются из экономики и бюджета государства, поэтому необходимо перестать платить их. Помимо этого политик отметил, что «люди стали умнее». То, что они поумнели, как считает Кучма, можно объяснить простыми причинами. Люди, на его взгляд, анализируют «цветочные» революции, которые прокатились по Грузии и Киргизии, а также ситуацию, сложившуюся в Украине и отмечают, что там людям пообещали «золотые горы», а в итоге ничего хорошего не сделали.

При это участие в революциях принимали по 50-100 тысяч участников – отмечает экс-глава государства. Главные, чтобы лозунги и требования были понятными народу – считает Кучма. При этом он называет совершенно нецивилизованный выдвижение вопроса об отставке президента, поскольку никто не может предложить альтернативы. У Европы, по его мнению, хватает своих проблем, кроме вступления в нее Украины под эгидой оппозиционных лидеров. Кроме прочего Украина повторяет свои ошибки «синусоидами» определенными временами, а не учится на них – отмечает Кучма.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: денег», Кучма, «дурных, провалились, митинги, Оппозиционные


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031