Авторизация
 

Герман пригрозила оппозиции неприятностями


Партия регионов обеспечила абсолютный порядок при проведении антифашистского марша в Киеве. Об этом заявила экс-заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфире телеканала "Рада".

Она пообещала добиться привлечения к ответственности не только участников инцидента, но и его организаторов. "Я буду требовать, чтобы наказали не только того парня, который бил журналистов, а того, кто заказал ему это. И таким образом мы раз и навсегда попрощаемся с такими методами", - сказала А.Герман.

Она также отметила необходимость законодательного урегулирования мирных собраний: "Если нужен закон о мирных собраниях - мы его примем. Раз вы вывели людей на улицы – вы должны отвечать за то, что там будет твориться. Мы вывели более 50 тыс. человек - и ни одного инцидента. И если такой закон будет, то в нем должно быть предусмотрено, что политики-организаторы акции несут личную ответственность за порядок ее проведения".

Говоря о расследовании инцидента, который имел место 18 мая в Киеве и в результате которого пострадали журналисты, она отметила: "У меня нет никаких оснований не доверять информации, поступающей из правоохранительных органов".  Она также отметила, что власть и ПР ни в коем случае не позволят шаги, направленные на притеснения журналистов. "Поэтому стоит вспомнить высказывание: кому это выгодно? И кому это выгодно – тот это и сделал", - подчеркнула А.Герман.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: неприятностями, оппозиции, пригрозила, Герман


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031