Авторизация
 

Нардеп: Тимошенко обязана выплатить долги ЕЭСУ

Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам правового обеспечения работы правоохранительных органов Владимир Олийнык уверен, что долги ЕЭСУ должны возместить Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко.

«Все эти неявки Юлии Владимировны вызваны одним – она делает все возможное, чтобы избежать рассмотрения судом знаковых для нее вопросов. Имеется в виду убийство Щербаня и уплата налогов корпорации ЕЭСУ», - сказал политик.

По мнению Олийныка, судебные процессы дали бы возможность Тимошенко доказать свою невиновность, поэтому ей не следует их избегать.

Кроме того, по его мнению, долги ЕЭСУ, которые суд обязал выплатить украинской стороне, должны быть возмещены Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко.

«Долги ЕЭСУ будут возвращаться за счет украинского бюджета. По справедливости далее должна пройти процедура возмещения за счет виновных. Все лица, которые имели отношение к оформлению документов о долгах ЕЭСУ - и бывший премьер Павел Лазаренко, и Юлия Тимошенко – должны быть наказаны», - уверен нардеп.

Он отметил, что ранее Тимошенко намеревалась погасить долги корпорации ЕЭСУ за счет государства.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: долги, выплатить, обязана, Тимошенко, Нардеп


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031