Авторизация
 

Яценюк хочет быть "и там, и тут, и умным, и богатым" - Ефремов


Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов призвал Арсения Яценюка, наконец, определиться, собирается ли он сотрудничать с теми политическими силами, которые «взращивают профашистские ростки» в нашей стране. Об этом он сказал на брифинге по окончании Согласительного совета.

«Он всячески уходит от ответа на этот вопрос, хотя в конечном итоге должен обозначить свою позицию перед избирателями. А быть «и там, и здесь умным и богатым» не получится», - заявил политик.

В то же время в ответ на требования Яценюка огласить список профашистских организаций Украины, Александр Ефремов отметил, что не собирается ни перед кем ни в чем отчитываться. «Во время своего выступления на митинге (18 мая. - Ред.) я назвал все своими именами. Кроме того, я к этому могу приобщить решение Кнессета Израиля, в котором тот назвал политические силы (в Украине), с которыми не будет сотрудничать, потому что те придерживаются профашистской линии. Я могу обратиться к заявлениям Фонда Визенталя, который назвал все эти политические силы и их лидеров, которые вошли в первую пятерку мирового рейтинга антисемитов. Я могу перечислить ряд деятелей, как европейских, так и американских, которые также назвали всех пофамильно», - подытожил он.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Ефремов, богатым, умным, хочет, Яценюк


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031