Авторизация
 

Ефремов - оппозиции: Мы уже прошли период, когда хочется смешить весь мир

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Народный депутат Украины, Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов подчеркнул, что никакой тайны со списками зарегистрированных депутатов на выездном заседании парламента нет. Об этом он сообщил в эфире программы «Час интервью» на «5 канале», передает пресс-служба ПР.

«В парламенте нас - большинство. Это депутаты от фракции Партии регионов, от Коммунистической партии и самовыдвиженцы. И, если законопроекты носят экономический, а не политический характер, то голоса есть. Достаточное количество голосов для того, чтобы принимать любое решение в парламенте», - отметил Александр Ефремов.


Он сказал, что не стоит забывать и о человеческом факторе. «Люди болеют. Люди ездят в командировки. У людей что-то случается. И когда часть людей отсутствует, а часть просто напросто либо не ту кнопку нажали, либо в этот момент разговаривали, возникает ситуация, когда надо переголосовывать, потому что недостаточно голосов для принятия решения. Бывает и другая ситуация. Когда депутаты не согласны с принятием того или иного решения. И это, кстати, хорошая ситуация. То есть это нас заставляет возвращаться к отработке документов. Более качественно подходить к их наработке», - сообщил парламентарий.

Говоря о выездном заседании парламента, председатель фракции ПР в Верховной Раде напомнил: «Велась прямая трансляция. Перед этим была регистрация с подписями депутатов. Все эти подписи зафиксированы. Они (подписи. – ред.) есть в Секретариате Верховной Рады. Их можно свободно взять. Там нет никакого секрета».
Также Ефремов добавил, что готов поспособствовать, чтобы список зарегистрированных депутатов на выездном заседании был обнародован.

При этом он обратил внимание на еще одну, более важную сторону вопроса. «А почему это (выездное заседание парламента. – ред.) произошло? А произошло это потому, что представители меньшинства присвоили себе право в нарушение закона блокировать трибуну. И у нас было только два варианта решение данного вопроса. Либо смешить весь мир и устраивать мордобой в зале. Но мы прошли уже этот период, мы стали другими. И не хотим, чтобы нашу страну позорили на весь мир. Либо, если коллеги не хотят работать, пусть не работают. И было принято решение провести собрание тех, кто хотят работать в парламенте. Сначала собрали собрание, но потом оно переросло в заседание», - подчеркнул политик.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: хочется, смешить, когда, период, оппозиции, прошли, Ефремов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное