Авторизация
 

Азаров выгнал ударовца из зала заседаний Кабмина

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Премьер-министр Николай Азаров попросил вывести из зала заседаний правительства народного депутата от фракции «УДАР» Сергея Каплина за критику ликвидации последствий непогоды.

«Никакие мандаты не должны использоваться для срыва работы правительства», - заявил он и добавил, что любые попытки так называемых нардепов будут пресекаться немедленно, они не будут допускаться в зал заседаний правительства. «Охрана, выведите его из-за зала, я на себя беру ответственность», - сказал Азаров.

Как передает корреспондент ForUm’а, в ходе заседания нардеп Каплин потребовал, чтобы за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий стихии ответили министры и глава ГосЧС, а не только киевские чиновники.

Силой выводить депутата из зала заседаний не пришлось.

В свою очередь Каплин заявил, что Азаров нарушил законодательство о статусе нардепа, приняв решение удалить его из зала.

«Фракция «УДАР» обратились с письмом к премьер-министру, чтобы он подал обращение Президенту на (увольнение. – Ред.) министра инфраструктуры, главы КГГА, нескольких глав ОГА, руководителей службы дорог. Все они не справились с поставленными задачами», – сказал Каплин.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кабмина, заседаний, ударовца, выгнал, Азаров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное