Авторизация
 

Ближайшего человека Тимошенко унижают в штабе «Батькивщины»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса


Мало кто понял причину отказа Юлии Владимировны Тимошенко от встречи с Арсением Яценюком. Сам Яценюк раскричался о том, что-де, это происки преступной власти и новый вид «пыток». Не видеть его – пытка, что и говорить, пишет в своем блоге на Полемике Анатолий Шарий.

Не знаю, с чем связано нежелание бывшего лидера оппозиционных сил от встречи, но последние известия из штаба «Батькивщины» наводят на некоторые размышления. Дело в том, что топ-темой обсуждения в кулуарах штаба стала личность Михаила Ливинского.

Ливинский всегда был рабочей лошадкой Тимошенко. Неамбициозный, находящийся в тени, он формировал график встреч ЮВТ, рассчитывал ее расписание. Математик по образования, Ливинский оттоптал 15 лет на разных должностях в Кабинете Министров, никогда не высовывался, не светился особо, но на плечах этого человека лежала огромная ответственность, а сам он являлся ближайшим человеком Юлии Тимошенко.

Она доверяла ему, и не напрасно. Но теперь она отбывает наказание. А он остался в штабе, где отношение к, повторяю, ближайшему человеку экс-премьера, напоминает отношение пан-холоп. На сегодняшний день Ливинский стал объектом всеобщих насмешек из-за пренебрежительного, а иногда и просто хамского поведения Турчинова и Пашинского, сделавших из него мальчика на побегушках.

Михаила Александровича, по моим сведениям, используют в качестве курьера, причем, не обязательно для передачи документации. К примеру, источник в «Батькивщине» утверждает, что Ливинского посылают… за едой, за пополнением мобильной связи и за сигаретами!

Он смиренно исполняет все пожелания, так как заработная плата осталась высокой, а попасть «под сокращение» после стольких лет безупречной службы не желает. Соответственно, коллеги по оппозиции постепенно потеряли к бывшему верному оруженосцу Тимошенко всякое уважение. Они обсуждают его «на курилках», более того, у руководителя аппарата главы партии появилось даже обидное прозвище.

Такое отношение к Михаилу Ливинскому ярко иллюстрирует отношение нынешних «рулевых» «Батькивщиной» к ее ближайшему окружению, к тем, кто не словами, а делом не раз доказывал лояльность, к тем, кто не выпячивался, а работал.
Безусловно, Тимошенко не может не знать всех этих опасных для нее веяний. Возможно, потому она не желает встречаться с Яценюком?





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: штабе, «Батькивщины», унижают, Тимошенко, человека, Ближайшего


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное