Авторизация
 

Виталий Кличко не умеет стратегически мыслить, - Герман


Оппозиция сегодня стала орудием европессимистов, которые не хотят видеть Украину в Европейском Союзе. Об этом заявила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман.

Она сказала, что очень досадно наблюдать, как оппозиционные депутаты препятствуют принятию стратегических документов, которые могли бы ускорить евроинтеграционный прогресс нашей страны.

"Оппозиция сегодня стала орудием европессимистов, которые не хотят видеть Украину в ЕС. Если бы они заботились об Украине, а не об узкопартийных интересах, то не стояли бы на пути принятия важных документов. Я бы на их месте закрыла глаза, кто какими кнопками голосует по евроинтеграции. Надо это было проголосовать, чтобы дать Президенту основания, аргументы для важных мероприятий, которые будут в этом месяце", - подчеркнула парламентарий, сообщает пресс-служба ПР.

"Если они не смогли разобраться в сенсорной кнопке, у меня возникают сомнения, можно ли таким людям доверять более стратегические вещи", - уверена Анна Герман.

"Сейчас даже неквалифицированный человек понимает, что мы теряем. Нам нужно было принять законы о евроинтеграции, но оппозиция поставили кнопку выше стратегического выбора Украины", - добавила политик.

Она также выразила надежду, что фракция "УДАР", которая начала это блокирование, найдет в себе силы его прекратить.

"Виталий Кличко - очень симпатичный человек, он проевропейский. Но эта ситуация показала, что он не умеет стратегически мыслить. Он не умеет делать ходы на мировой политической шахматной доске. Я очень симпатизирую Виталию, он похож на раннего Януковича, он мне очень симпатичен", - подчеркнула депутат-регионал.

"Но бить в нашей стране умеют многие, а мириться не умеют, не умеют искать компромисс. Когда есть сплав удара и мысли - это мощная политическая сила, но политика - это не ринг, это намного сложнее площадка, на ней много выбоин, много неожиданных поворотов, нужно не валить напрямую", - добавила она.

"Из-за, в общем-то, мелочи мы теряем много времени. Но я надеюсь, что парламент заработает", - резюмировала Анна Герман.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: мыслить, Герман, стратегически, умеет, Кличко, Виталий


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031