Авторизация
 

Тимошенко никогда не хотела участвовать в суде, - Колесниченко

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко выразил мнение, что заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко намеренно не является в суд и пытается ввести в заблуждение общественность своими заявлениями - "хочу" - "не могу", передает УНН.

Политик уверен, что Юлия Тимошенко не хочет и никогда не хотела присутствовать на судебном заседании.

"Вы же понимаете, Тимошенко крайне противопоказано появиться в зале судебного заседания, по делу Щербаня, что в деле ЕЭСУ. В суде ей будут задавать неудобные вопросы - встреча с киллерами, счета непонятны. Это называется, и хочется и колется, и мамка не велит!", - сказал политик.

По мнению Колесниченко, на самом деле - это продолжение старинной истории, о том, что она не хочет быть в суде.

"Разговоры о том, что, я хочу участвовать, но не могу по состоянию здоровья, а в видеоконференции участвовать не буду, это как раз и подтверждает, что Тимошенко не хочет участвовать в судебном процессе, не хочет, чтобы ее допрашивали. Она же и от видеоконференции отказывается, потому что болеет, но при этом, она хочет участвовать. Хочет и невинность сохранить и замуж сходить!", - считает парламентарий.

Колесниченко отметил, что Тимошенко и ее защитники неоднократно были пойманы на лжи, поэтому, их заявлениям нельзя верить.

"Происходит то, о чем мы говорили долгие месяцы. Вспомните, несколько дней назад, она заявила - меня лишают законного права защищать себя в судебном процессе, потому что я якобы болею. Теперь они снова пытаются получить эту фишку, но не работает. Полагают, что чем больше лжи, тем больше надежды, что люди поверят! Защитники Тимошенко дают посылы, которые им необходимы. Анализировать слова Тимошенко, тем более ее окружения - бессмысленно", - считает он.

"То, что говорит на видео Тимошенко - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Тюремщики сделали то, чего никто не ожидали - никто насильно в суд Тимошенко не вез. Отказываешься - ну и отказывайся", - отметил нардеп.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Колесниченко, участвовать, хотела, никогда, Тимошенко


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031