Авторизация
 

Кармазин: За Балогу и Домбровского вступаться не стоит - за меня никто не вступался

Оппозиции не следует заступаться за Павла Балогу и Александра Домбровского, которых Высший административный суд Украины лишил депутатских полномочий. Об этом в своем Фейсбуке заявил экс-нардеп Юрий Кармазин.

«По лишению Думбровского и Балоги депутатских мандатов – могу лишь добавить от себя, а точнее напомнить, что я действовал как правозащитник и депутат. Перед законом все равны, следовательно, все когда-нибудь будут отвечать за свои поступки», – написал он.

По его словам, правоохранительные органы доказали факт преступления во время выборов на округах, по которым баллотировались в ВР Балога и Домбровский, а суд не смог этим пренебречь и брать на себя ответственность, имея доказательства фальсификации.

«Что же касается политического подтекста в этом деле, то я вообще не вижу причин для беспокойства со стороны оппозиции. Это не их коллеги и они не имеют никакого отношения к оппозиционной деятельности. За меня как оппозиционера никто не вступился (за исключением коллег Уколова и Ляшко) при вакханалии со стороны ЦИК, когда снимали и не допускали к регистрации кандидатов в депутаты оппозиционных политиков. А за этих лиц тем более не вижу причин заступаться оппозиции», – резюмировал нардеп.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: никто, вступался, стоит, вступаться, Балогу, Домбровского, Кармазин


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031