Авторизация
 

Анонимное сообщение о минировании офиса компании "Киевстар" оказалось ложным - милиция

Анонимное сообщение о минировании офиса компании мобильной связи "Киевстар" оказалось ложным.

 

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, в пятницу в 12.30 по спецлинии "102" человек, который не представился, сообщил оператору о том, что на 3-5 этажах центрального офиса одной из компаний мобильной связи на улице Демеевской заложена взрывчатка. Номера дома неизвестный не назвал.

 

Правоохранители выяснили, что центральный офис компании расположен на ул. Крещатик, еще есть представительство, расположенное на ул. Дегтяревской. Здания, в которых находятся эти офисы, не имеют 3-5 этажей. Кроме того, выяснилось, что на ул. Демеевская нет офиса этой компании.

 

Несмотря на это, по адресам местонахождения офисных центров мобильной компании были направлены сотрудники взрыво-технической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа, патрульные милиционеры.

 

"В настоящее время опасные взрывные устройства и предметы не обнаружены. Правоохранители устанавливают личность анонима", - отмечено в сообщении.

 

Правоохранители напомнили, что заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности согласно статье 259 УК Украины влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до 5 лет.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оказалось, ложным, милиция, Киевстар, компании, сообщение, минировании, офиса, Анонимное


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031