Авторизация
 

Кивалов: Оппозиционных политиков без СМИ не существует

Оппозиционные политики, вошедшие в Верховную Раду VIІ созыва, не собираются эффективно работать. Об этом заявил Председатель Комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов.

Как передает Репортер, в своем заявлении С. Кивалов отметил: «Постоянные демарши некоторых политиков, избранных на работу в Верховную Раду VIІ созыва, говорят только об одном: эффективно работать в их планы не входит. Боюсь, что работать вообще в их планы не входит. Парламентские комитеты, монотонный скрупулезный труд над законопроектами, голосования в пленарном зале – это, судя по всему, не для них. Это не моя субъективная оценка, это факты. Если нет митинга, площади, мегафона, а главное – аудитории и прессы – нет и этих политиков».

«Не скажу, что процесс переговоров проходит легко, но решения по всем без исключения вопросам найти необходимо. И это будет сделано. Только деструктивная часть оппозиции изображает кисейных барышень: то они не будут, это они не хотят… То есть, по их логике, все должно происходить или так, как хотят они, или никак! Этого не будет. Может, стоит вспомнить, что избиратели их наняли на 5 лет в Верховную Раду работать», - прокомментировал С. Кивалов.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: существует, политиков, Оппозиционных, Кивалов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829