Авторизация
 

Куда Власенко дел $5 миллионов, предназначенных на борьбу со "злочинной владой"?

Малоизвестный «Банк Велес» из-за предвыборной лихорадки оказался в центре незаурядного скандала. Неделю назад именно в это финансовое учреждение американские резиденты передали 5 млн. долларов оппозиции в поддержку революции в Украине. Обстоятельства дела сейчас изучают правоохранительные органы, пишет портал Право на правду.

На днях в Интернете появилось видео, на котором зафиксированы переговоры одного из лидеров Родины Сергея Власенко с якобы представителем Конгресса США. Тот предложил финансовую поддержку оппозиции для развертывания революционных процессов. Деньги, согласно требованию депутата, курьер привез в отделение доверенного банка наличными в чемодане.

 

 На том же видео четко видно, как курьер заходит в банк, ищет руководителя, затем его без вопросов ведут оформлять депозитную ячейку.

 

  Однако в банке возникают неожиданные проблемы - чемодан не помещается в один сейф. Но потом совместными усилиями клиента и сотрудника банка наконец дверь хранения удается закрыть силой.

 

  В обмен на чемодан клиенту не выдали ни ключа от сейфа, ни единого документа об оставленных в банке 5 млн. долларов. Курьер уходит с пустыми руками.

 

 

  Однако в чемодане была установлена ??видеокамера, подключенная к Интернету. Она зафиксировала, как сумку с деньгами, оставленную в сейфе банка, кто-то открыл.

 

Сейчас правоохранительными органами начато расследование инцидента. Однако юрист банка «Велес» отказался пускать милиционеров внутрь для опроса сотрудников и обследования депозитария. Более того, были высказаны сомнения относительно того, был ли вообще чемодан.

 

На обнародованном видео Власенко заверил своего собеседника, что сделка по передаче средств не отразится ни в каких банковских документах.

 

  Скорее всего, видеозапись, о которой идет речь - единственное доказательство оформления депозитной ячейки. Видеокамера зафиксировала все до последней мелочи. А вот сохранились ли записи с банковских камер наблюдения, пока неизвестно.

 

 

Таинственный курьер, черный чемодан с наличными, 5 миллионов долларов, пропавшие документы и видеозаписи. Это настоящая детективная история, которая непременно будет иметь продолжение. Сейчас правоохранители выясняют, куда делись деньги, оставленные в сейфе банка, и для кого они предназначались. А мы, в свою очередь, будем следить, за дальнейшим развитием событий.

 

 

 

Сейчас господин Власенко, после долгого молчания, отрицает причастность к той встрече с американским господином. Адвокат Юлии Тимошенко традиционно уверяет, что видео, на котором он соглашается принять предложенные 5 млн. долларов - это тоже провокация.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: злочинной, владой, борьбу, предназначенных, миллионов, Власенко


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031