Авторизация
 

Политолог: Прохождение "Свободы" в Раду - свидетельство серьезной болезни общества

"Свободе" нет никакого смысла с кем-то объединяться. Более того, для чистоты своих рядов и идей, они должны продемонстрировать, что они вроде как являются особенными и придерживаются этой чистоты идей. Такое мнение УНН высказал директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.

"Само собой, будут с одной и с другой стороны игры, заявления о том, что мы готовы ради борьбы и свержения власти с кем-то объединиться, но, в конечном итоге, они будут с большей отдачей уничтожать рейтинги своих основных оппонентов - той же самой оппозиции ", - сказал он.

Он также высказал мнение, что в любом случае, "Украину не украшает тот факт, что партия, которая легально называет себя национал-социалистической, приходит в парламент".

"На самом деле в этом смысле Украина будет уникальным государством... В Европе невозможно представить, чтобы какая-то партия называла себя национал-социалистической и при этом претендовала на звание серьезного политика. Украина будет единственной страной, как минимум, в Европе, где национал-социалистическая идеология будет официально представлена ??немаленькой фракцией в Верховной Раде. То есть в этом отношении это никак не красит страну и никак не добавляет баллов к имиджу в глазах Европы, цивилизованного мира... "Свобода" получает ежедневную трибуну для пропаганды своих ксенофобских идей с трибуны Верховной Рады. Конечно, это минус для Украины, минус для украинского общества свидетельствует о серьезной болезни этого общества ", - добавил политолог.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: болезни, общества, серьезной, свидетельство, Прохождение, Свободы, Политолог


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031