Авторизация
 

Ефремов сказал, с какими партиями не будет сотрудничать ПР

Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркнул, что все вопросы по ротациям в Правительстве и о будущем спикере парламента будут решаться в рамках работы Верховной Рады следующего созыва.

 

Об этом он заявил во время пресс-конференции в официальном пресс-центре ПР в четверг, 25 октября, сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Вопросы ротаций в Правительстве должны согласовываться в соответствии с Конституцией с Президентом Украины в рамках будущей сформированной Верховной Рады», - отметил политик.

 

Александр Ефремов подчеркнул, что на сегодняшний день рано давать какие-то прогнозы по формированию Правительства. «Но то, что Кабинет Министров будет трансформироваться, это факт. Однако каким будет этот формат, можно будет говорить тогда, когда будет сформировано большинство в парламенте», - заявил он.

 

Отвечая на вопрос журналистов о том, с кем будет сотрудничать ПР в будущем парламенте, Председатель парламентской фракции Партии регионов сказал: «Мы исключаем возможность сотрудничества с теми партиями, которые настроены крайне радикально и националистически».

 

«Также я не считаю, что спикером парламента обязательно должен быть представитель ПР. В первую очередь этот человек должен быть профессионально подготовлен. А кто именно будет возглавлять парламент, станет известно только после переговоров между теми партиями, которые пройдут в следующий созыв Верховной Рады», - подчеркнул Александр Ефремов.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: будет, сотрудничать, партиями, какими, сказал, Ефремов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031