Авторизация
 

Могилев считает, что Луценко испортил милицию

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет, что смена кадров в ведомстве объективна.
"Часть людей написали заявления сами и ушли. Некоторые опасались изменений в пенсионном законодательстве, а часть людей не отвечали тем критериям, которые я ставлю, поэтому смена кадрового потенциала объективна", - сказал Могилев в интервью журналистам, комментируя тотальные кадровые перестановки в ведомстве.
При этом Могилев подчеркнул, что за последние пять лет "мы во многом испортили личный состав", поэтому, как отметил министр, необходимо сейчас резко повышать дисциплину личного состава.
"Самое страшное, что почти каждый день у нас происходят чрезвычайные происшествия с личным составом. Это ужасно и такого быть не должно", - отметил он, добавив при этом, что должна быть ответственность за любой проступок, который совершается сотрудником милиции.
"Мы поставили жесткие оценки: за любое ЧП с личным составом совершает тот, кто совершил данный поступок и отвечает его руководитель", - добавил глава МВД




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Могилев, людей, ведомстве, личным, поэтому, составом, смена, объективна, отметил, дисциплину, происшествия, ужасно, такого, повышать, должно, чрезвычайные, происходят, состава, страшное, добавив


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930