Авторизация
 

Тимошенко отправляют к прокурору

Генеральная прокуратура должна изучить заявление экс-премьера Юлии Тимошенко о возможном подкупе депутатов и, в случае его неправдивости, привлечь заявителя к ответственности. Такое мнение сегодня высказала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.
"Заявление Тимошенко о якобы раздаваемых коалицией миллионах тем, кто войдет в ее состав, – очередная байка оппозиции. Чтобы попиарить себя: и как жертву власти, и как защитницу народа", – уверена она.
При этом Е.Бондаренко отметила, что сегодня фракция БЮТ трещит по швам. "Ее покидают те депутаты, которым надоело быть безголосыми кнопкодавами. Их не устраивает насаждаемая их лидером политика конфронтации и продуцирования скандалов. И деньги тут ни при чем. Уходящие из БЮТа парламентарии хотят стабильности и порядка, они устали от блокировок, суеты, криков и баррикад", – сказала нардеп.
Как сообщалось, ранее Ю.Тимошенко заявила, что за переход в парламентскую коалицию народным депутатам предлагают по 5 млн долл.
Впрочем, необходимо напомнить, что накануне Ю.Тимошенко также заявляла о том, что представители Партии регионов подкупают судей Конституционного суда, предлагая им 1 млн долл. за вынесение решения о законности создания парламентской коалиции из фракций и отдельных депутатов. Однако Генпрокуратура отказала Ю.Тимошенко в возбуждении уголовного дела, поскольку политик не предоставила каких-либо документов о конкретных лицах, которые предлагали взятки, а также судьях КСУ, которые их получали.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Тимошенко, ЮТимошенко, Партии, регионов, также, депутатов, сегодня, которые, предлагают, депутатам, народным, Впрочем, устали, необходимо, заявляла, хотят, стабильности, накануне, напомнить


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930