Авторизация
 

У Тимошенко есть шанс «очиститься»

Политолог Михаил Погребинский считает, что Юлия Тимошенко, находясь в оппозиции, имеет хороший шанс избавиться от политического балласта в своей парламентской фракции. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, информирует УНИАН.
По словам Погребинского, всем известно, что в составе парламентской фракции БЮТ есть значительное количество крупных бизнесменов.
Погребинский отметил, что также понятным является то, что практически всем бизнесменам очень трудно работать в парламентской фракции, которая находится в оппозиции.
Политолог напомнил, что ранее Тимошенко уже заявила, что она хочет «очиститься», и сейчас, по мнению Погребинского, у нее есть для этого прекрасная возможность.
По его словам, находясь в оппозиции, Тимошенко может «избавиться от балласта, от людей, которые дискредитируют БЮТ». По мнению эксперта, к таким можно отнести представителей так называемой «тендерной мафии» и других. Погребинский убежден, что если бы Тимошенко удалось это сделать за время пребывания в оппозиции, то она получила бы все шансы вновь прийти к власти по результатам очередных выборов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, оппозиции, парламентской, фракции, Погребинский, мнению, балласта, словам, Погребинского, находясь, дискредитируют, людей, которые, БЮТraquo, можно, таким, эксперта, laquoизбавиться, может, выборов


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930