Авторизация
 

БЮТ предлагает Азарову свой проект бюджета

Партия регионов и правительство дезинформируют народных депутатов и общество относительно представления Государственной программы экономического и социального развития Украины на 2010 год и Программы действий правительства.
Об этом во время выступления в сессионном зале Верховной Рады заявил член фракции БЮТ Михаил Косив. .
«Сегодня в газете «Голос Украины» было опубликовано сообщение, что в среду планируется представление правительственной программы развития на 2010 год. Я пришел, другие депутаты пришли, а программы нет», - сказал он.
Косив предложил правительству Николая Азарова «не стесняться, и взять за основу уже готовую программу, которую готовило предыдущее правительство».
«9 мая 2009 года была разработана программа правительством Юлии Тимошенко. Там было много предложений и от Партии регионов, и от КПУ. Почему бы не взять ее?», - сказал народный депутат.
Так же, по мнению Косива, Азаров мог бы поступить и с проектом государственного бюджета. По его словам, правительство Юлии Тимошенко подготовило два тома госбюджета на 2010 год еще в сентябре прошлого года.
«Азаров мог бы тоже использовать их. Я когда-то работал с этим человеком, и знаю, что он сам ничего толкового не напишет», - сказал Косив.
Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Остап Семерак (фракция БЮТ) заявляет, что правительство Николая Азарова нарушает Закон, не позволяя представителям оппозиционного правительства участвовать в заседаниях официального Кабинета Министров




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: программы, правительство, сказал, Косив, Николая, Азарова, Украины, депутат, правительства, народный, развития, регионов, Тимошенко, взять, поступить, государственного, проектом, бюджета, госбюджета, подготовило


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930