Авторизация
 

Ливтин будет спрашивать с Азарова так же, как и с Тимошенко

Об этом председатель ВР сказал на заседании согласительного совета.
Он отметил: «Давайте все вместе будем давить на правительство по бюджету».
В то же время добавил, что необходимо было бы заслушать правительство по оценке экономической ситуации в Украине. Он считает, что это нужно для того, чтобы «мы друг друга не пугали».
Он отметил: «Уважаемые коллеги – газ по 330, который будет получать человек, под четыреста долларов, это подъемная цена или неподъемная?».
При этом председатель ВР добавил, что также необходимо ответить на вопрос, является ли «подъемной» цена для украинских граждан на газ, которая будет повышена во втором квартале в соответствии с предыдущими договоренностями между правительствами Украины и России.
Председатель ВР подчеркнул, что необходимо ответить на вопрос: «За счет кого будем решать вопрос – за счет людей?». Литвин добавил, что Верховная Рада Украины должна «спрашивать с этого правительства так, как мы пытались спрашивать и не спрашивали с предыдущего правительства».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: добавил, вопрос, необходимо, будет, Украины, будем, правительство, ответить, отметил, ndash, председатель, спрашивать, является, предыдущими, договоренностями, правительствами, между, соответствии, граждан, повышена


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930