Авторизация
 

Тимошенко назвали малоинтересной

Экс-премьер Юлия Тимошенко сейчас является малоинтересной для СМИ, поскольку не производит важных информационных поводов. Такое мнение высказала народный депутат о Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба партии.
"Когда Тимошенко говорит, что оппозиция якобы не имеет доступа к СМИ, то получается, что мы с вами слепые, потому что не видим, что в каждой общественно-политической программе на телевидении всегда присутствует представитель оппозиции", - сказала Е.Бондаренко.
Она отметила, что сейчас персона Ю.Тимошенко является малоинтересной для СМИ, поскольку она не производит важных информационных поводов. "Если Тимошенко не видит себя, любимую, на экране, то это не значит, что в Украине нет свободы слова", - подчеркнула нардеп.
Ранее сегодня Ю.Тимошенко заявила о том, что в Украине непрерывно сворачивается свобода слова и ограничивается допуск оппозиционных структур к СМИ. Экс-премьер также сообщила, что вопрос защиты свободы слова сегодня обсуждался на заседании Совета оппозиции, после чего было принято решение о открытое обращение к власти.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Тимошенко, слова, сегодня, поводов, Украине, свободы, информационных, ЮТимошенко, оппозиции, малоинтересной, является, важных, поскольку, сейчас, производит, заявила, видит, непрерывно, сворачивается, любимую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930