Авторизация
 

Компартия занимается провокациями против новой власти

«Компартия запомнилась в последний месяц исключительно провокациями против новой власти (частью которой она как бы является). Это и откровенный шантаж с целью выбить для всяких сомнительных личностей хлебные места. Это и провокационные идеи по памятнику Сталину в Запорожье и ленинско-сталинским плакатам в Луганске. Это как бы связывает новую власть (включая Януковича и регионалов) со Сталиным. Всей стране и миру показывают – видите, пришел Янукович – начали ставить памятники Сталину. Лучшей помощи националистам, которые сейчас безуспешно пытаются поднять на бунт Западную Украину – не придумать. Лучшей помощи Тимошенко, которая сейчас пытается дискредитировать Януковича на Западе – тоже представить сложно», – разъясняется в публикации.
«На кого же вы работаете товарищи коммунисты? Думаю, Януковичу нужно будет провести серьезную работу со своими союзничками, чтобы оперативно вправить им мозги. А то они еще беды наделают», – призывает автор материала.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Януковича, помощи, Сталину, сейчас, Лучшей, новой, провокациями, против, которая, пытается, дискредитировать, представить, разъясняется, сложноraquo, Западе, Западную, безуспешно, которые, националистам


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930