Авторизация
 

Янукович не оправдал надежд Витренко

В эфире одного из украинских телеканалов лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко обвинила Партию регионов и президента в том, что они за полтора месяца работы до сих пор не улучшили отношения с РФ.

"За полтора месяца вы (обратилась Витренко к представителю ПР Александру Стояну - ред.) ничего не сделали".... Если вы не можете, то попросите - приду и помогу", - сказала Витренко.

"Я заложила свое имя за Януковича второй раз, но он не оправдал надежд", - сказала Витренко.

"Когда я призывала людей голосовать за него, то говорила: смотрите, Тимошенко - натовка, бандеровка, а вот если будет президентом Янукович, то совсем другая ситуация в стране будет и вот тогда мы будем интегрированы с Россией", - сказала политик.

"Для нас интеграция с Россией спасительная. А с американцами надо дружить на расстоянии", - считает Витренко.

"Если бы встал вопрос, с кем лучше дружить Украине, кто наиболее важен - Россия или Америка, то я уверена, что с огромным преимуществом наши люди бы сказали, что в первую очередь нам нужны дружеские отношения с Россией. Для нас интеграция с Россией спасительная. А с американцами надо дружить на расстоянии", - сказала политик.

По ее словам, нам нужна такая интеграция с РФ, чтобы "создать новое государство - Украина-Беларусь-Россия".




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Витренко, Россией, сказала, дружить, интеграция, оправдал, политик, американцами, месяца, полтора, спасительная, расстоянии, отношения, будет, Янукович, надежд, лучше, встал, считает, вопрос


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930