Авторизация
 

Для ухода из БЮТ ищут повод

Все конфликты, которые сейчас будут возникать в БЮТ связаны с тем, чтобы найти повод для желающих выйти из политсилы. Такое мнение в эксклюзивном комментарии UBR.UA выразил Виктор Небоженко, политолог.

"Дело в том, что те депутаты, которые хотят выйти из БЮТ - им нужны какие-то поводы. Как правило, люди, чтобы развестись с кем-то выбирают благородные поводы, а не низменные. Что говорить: "Я плохой человек, я предатель, украл деньги" или "Мне здесь было хорошо, а теперь жена постарела, и я не хочу с ней жить". Точно также и в политических партиях", - отметил политолог.

"БЮТ проиграл президентские выборы и естественно те, кто хотят делать карьеру или сохранить свой бизнес - они будут выходить. Но они не могут просто так выйти, им нужен повод: либо их обидят, либо они что-то благородное хотят сделать для Украины и выйти из БЮТ", - сказал Небоженко.

"Поэтому нет ничего удивительного, что там сейчас возникают конфликты, что позволит в результате этих конфликтов людям, которые как можно быстрее хотят влиться в новую политическую власть, выйти из БЮТ", - считает Небоженко.

"Новая коалиция действует по принципу: кто не успел, тот опоздал. Поэтому люди, которые хотят сделать политическую карьеру или сохранить свой бизнес или увеличить свой бизнес, естественно, сейчас переметнутся, перебегут в коалицию. Все конфликты, которые сейчас будут, не связаны с тем, чтобы восстановить справедливость или улучшить работу оппозиции, а для того, чтобы иметь повод хлопнуть дверью и сказать: "Я с такими монстрами работать не могу", - подытожил политолог.

Напомним, народный депутат Владимир Пилипенко (БЮТ) считает аморальным пребывание его коллеги Сергея Соболева на должности премьер-министра оппозиционного правительства. Об этом идет речь в заявлении Пилипенко.

Пилипенко считает, что Соболеву следовало сдать депутатский мандат еще до президентских выборов, сразу после отставки Виктора Пинзеныка из правительства Тимошенко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: которые, выйти, хотят, чтобы, сейчас, Пилипенко, бизнес, считает, политолог, повод, Небоженко, конфликты, будут, правительства, сохранить, естественно, карьеру, сделать, поводы, политическую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930