Авторизация
 

Украина направила корабль на международные учения

Корабль управления "Славутич" Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины вышел из Севастополя и направился в турецкий порт Эрегли, где примет участие в учениях Черноморской группы военно-морского сотрудничества "Blackseafor".
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в ходе учений корабли военных флотов Черноморских стран проведут учения по противовоздушной обороне, отражения ударов быстроходных малоразмерных целей, боя с надводным кораблем противника, борьбе за живучесть корабля, и т.д.
Напомним, "Blackseafor" была создана с целью укрепления дружбы, добрых взаимоотношений и доверия среди государств Черноморского бассейна, а также для поддержки мира и стабильности путем повышения сотрудничества и совместимости ВМС.
В основные задачи "Blackseafor" входит проведение операций по поиску и спасению, гуманитарные противоминные операции, операции по защите окружающей среды, визиты доброй воли и другие задачи при согласии государств-участников (Украина, Болгария, Россия, Грузия и Турция).




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Blackseafor, задачи, Украина, операции, сотрудничества, бассейна, Черноморского, государств, также, поддержки, повышения, путем, стабильности, среди, доверия, создана, Турция, Напомним, целью, укрепления


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930