Авторизация
 

Литвин жалуется, что Тимошенко подрывает «хрупкий мир»

Спикер Владимир Литвин обвиняет БЮТ в попытке разрушить стабильность в государстве.
Об этом он заявил в интервью, которое цитирует пресс-служба Верховной Рады.
Руководитель парламента отметил, что с завершением президентских выборов в Украине команда, которая проиграла гонку, «начала политическую войну».
«Показательно, что целеустремленно ищут и находят новые основания для того, чтобы спровоцировать острый гражданский конфликт в Украине. Для этого используются и очевидные промахи новой власти», - сказал он, добавив, что имеет в виду «некоторые заявления, отдельные кадровые решения».

Литвин сказал, что происходят «настойчивые попытки сорвать диалог» между президентом, председателем Верховной Рады и премьер-министром, которые в конце прошлой недели вылились в блокирование парламента.

«Поставлена задача подорвать шаткий мир. Этот сценарий является основным», - сказал он, добавив, что также происходит «борьба за место оппозиции в политических раскладах».

При этом, отвечая на вопрос, председатель Верховной Рады высказал мнение, что сейчас давать любые оценки новой власти является «неправильным и неэтичным», учитывая, что она работает только месяц,




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сказал, Литвин, Верховной, новой, Украине, добавив, является, парламента, недели, прошлой, вылились, задача, шаткий, подорвать, laquoПоставлена, блокирование, премьерминистром, попытки, сорвать, laquoнастойчивые


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031