Авторизация
 

БЮТ: Мы хуже, чем воры и бандиты

"Украинские политики на Пасху должны очиститься, слишком много грязи на наших политических душах. Я бы не хотел обобщать на всех, но, действительно, политика в Украине стала грязным делом, которое сегодня есть, по уровню аморальности даже выше чем воры и бандиты". Такое мнение выразил народный депутат от фракции БЮТ Владимир Яворивский.

По его словам, то, что происходит в украинской политике это углубление в пещерные времена.

"Я хотел бы, чтобы каждый политик, ставя свечу в память о своих предках, или своих друзей или за врагов, задумался, что мы должны быть иными, мы должны подавать совсем другие знаки украинскому обществу, чем те которые мы подаем", - добавил политик.

Он отметил, что есть два дня больших праздников для того, чтобы пойти на всенощную и задуматься над серьезными вещами.

"Очень хотелось бы, чтобы мы не просто выпили рюмку, поели пасхи, на эту Пасху есть все основания задуматься над тем, кто мы, какую власть мы выбираем, после чего создаем себе колоссальные проблемы. Сегодня Украина снова стоит на грани быть или не быть, вместо того, чтобы нам в конце слова "быть" ставить восклицательный знак мы до сих пор ставим знаки, на которые сами себя подвешиваем. Очень хотел бы, чтобы в украинцев после Пасхи было светлое чело и светлое сердце. Пусть пасхальный звон напомнит нам о том, кто мы есть и о том, что мы всегда будем на этой земле", - сказал Владимир Яворивский.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: чтобы, хотел, должны, после, политик, задуматься, светлое, знаки, Пасху, которые, Яворивский, Владимир, своих, Очень, рюмку, поели, основания, выбираем, власть, какую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930