Авторизация
 

Литвин нашел себе первого заместителя

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН видит на должности своего первого заместителя коммуниста Адама МАРТЫНЮКА, который имеет опыт руководства парламентом.
В. ЛИТВИН заявил, что он - противник того, чтобы должности в президиуме делились согласно с квотным представительством. В то же время, по его мнению, первым вице-спикером должен быть человек, который не только досконально знает парламентскую процедуру, но и человек, имеющий опыт применения процедур, обеспечивающих организацию работы ВР. Этим критериям, по убеждению председателя ВР, отвечает А.МАРТЫНЮК.
В. ЛИТВИН отметил, что у парламента нет времени, чтобы учить нового человека всем обязанностям первого вице-спикера. "Это довольно непростая работа, и часто возникает желание покричать, наорать... продемонстрировать, что ты можешь "поставить на место". Ты обязан слушать и находить то рациональное зерно, которое нужно учесть", - сказал В. ЛИТВИН.
Как известно, должность первого вице-спикера освободилась 11 марта с.г., когда Верховная Рада назначила "регионала" Александра ЛАВРИНОВИЧА, который занимал этот пост, министром юстиции.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: первого, ЛИТВИН, который, должности, вицеспикера, чтобы, человек, покричать, желание, возникает, наорать, поставить, место, можешь, продемонстрировать, непростая, нового, учить, времени, парламента


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930