Авторизация
 

Оппозиция и коалиция могут жить дружно

В парламенте появились первые предпосылки того, что оппозиция и коалиция могут совместно работать и не мешать друг другу. Их увидел народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.
По словам парламентария, он уже несколько дней наблюдает улучшение политической культуры. "Политический процесс вошел в нормальное рабочее русло. Да, оппозиция имеет право поставить и проголосовать неудобные для власти позиции, как это было, к примеру, с отставкой министра. Вместе с тем, оппозиция не мешает коалиции голосовать необходимые законы. Это шаг вперед по улучшению политической культуры", - отметил Юрий Мирошниченко.
В то же время, по его словам, отрадно, что парламентарии оппозиции и коалиции ищут компромисс по смене руководства комитетов Верховной Рады, а не блокируют работу друг друга. "Это хорошая практика", - уверен Мирошниченко.

Напомним, ранее БЮТ обещал блокировать трибуну парламента, если Партия регионов не будет идти на компромисс относительно кадровых ротаций в комитетах Верховной Рады.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: оппозиция, Мирошниченко, компромисс, регионов, словам, Верховной, культуры, коалиция, могут, коалиции, политической, смене, комитетов, блокируют, руководства, отрадно, законы, необходимые, голосовать, вперед


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031