Авторизация
 

СПУ настаивает на расследовании "деяний" правительства Тимошенко

Если составляющими лжи становятся многомиллиардные суммы обворовывания страны и каждого человека, то раскрытие этой лжи особенно важно. Поэтому социалисты настаивают на расследовании коррупционных деяний правительства Тимошенко. Об этом заявил лидер Соцпартии Александр Мороз.

"Мы не "добиваемся" расследования коррупционных деяний правительства Тимошенко, это не наша функция. В документах партии мы заявили о том, что власть обязана расследовать обстоятельства очевидных махинаций с бюджетом, заимствованиями, рефинансированием банков, курсами валют, закупками за счет бюджета. Эти махинации – дело рук прежнего правительства", - заявил А.Мороз, которого для ЛІГАБізнесІнформ цитирует пресс-служба СПУ.

"Без объективного анализа того, что двигало такими манипуляциями, власти сложно будет найти выход из положения. Но это проблема власти, она, надеюсь, будет ею заниматься. Для нас, как политической партии, важно иметь точную картину того, что недавно, в виде "заботы" о стране и населении "втюривалось" людям с правительственного микрофона", - отметил он.

"Важно потому, что обработка населения велась цинично, масштабно и … эффективно. Это выразилось в голосах избирателей. А власть не должна лгать. Ложь нужно развенчивать, ее криминальную сущность – наказывать по закону. Тогда можно рассчитывать на положительные подвижки в жизни страны и на политическое созревание общества", - добавил политик.

"Оболгав социалистов в предательстве, Ю.Тимошенко и В.Ющенко вкупе с подпевалами (в т.ч. и из числа бывших социалистов) добились тактических успехов для себя. Они укрепились во власти. То, что они не способны были властью распорядиться, суть дела не меняет. Но за почти три года в парламенте и правительстве некому было вспомнить о социальных проблемах, о правах человека, о демократических началах власти. Вспомнить и сделать хоть что-нибудь, как это делали социалисты, отстаивая права украинцев на землю, на образование, на социальную защиту ветеранов, инвалидов, детей войны, противодействуя намерениям поднять пенсионный возраст, снизить образовательный ценз, пустить землю в торговый оборот и т.д.", - подчеркнул А.Мороз.

"И то сказать, нас обвинили в … измене. Кому? Ющенко и Тимошенко, взаимная "любовь" которых много лет вызывает аллергию у населения? Луценко, для которого поочередно все изменники, начиная с тех, кому он присягал? Винскому, метания которого лучше проанализировать ему самому?", - отметил он.

"Да, это пример частный, к обсуждаемому вопросу имеющий косвенное отношение. Но если составляющими лжи становятся многомиллиардные суммы (на самом деле!) обворовывания страны и каждого человека, то раскрытие этой лжи особенно важно. Нужно учиться жить в реальном мире, а не в обстановке иллюзий с их криминальным содержанием", - резюмировал А.Мороз.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: правительства, власти, АМороз, человека, страны, важно, деяний, которого, Тимошенко, коррупционных, заявил, будет, отметил, землю, власть, партии, hellip, населения, социалисты, составляющими


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Кальяны во Львове

  • 17:13
    26.01.2021
  • 164
  • 0
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031