Авторизация
 

У Ющенко говорят, что Сивкович должен сказать правду

Вице-премьер Владимир Сивкович в Генеральной прокуратуре может рассказать всю правду об отравлении экс-президента Виктора Ющенко.
Об этом заявила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.
«Положительным является тот факт, что Владимир Сивкович наконец дал согласие сотрудничать со следствием в деле отравления Ющенко»,- приводит ее слова Украинская правда.
«Однако, Владимир Сивкович должен в конце концов сообщить Генеральной прокуратуре то, что ему в самом деле известно по делу об отравлении президента»,- заявила Ванникова.
Она напомнила, что Сивкович в нынешнем и прошлом составах Верховной Рады возглавлял парламентские комиссии по расследованию отравления Виктора Ющенко. Но его деятельность в комиссии являла собой распространение клеветы. Кроме того, Сивкович игнорировал вызовы в Генеральную прокуратуру, ссылаясь на статус народного депутата. 
Ванникова выразила надежду, что Сивкович сделает все, чтоб помочь следствию в деле об отравлении Виктора Ющенко.

Напомним, сегодня Владимир Сивкович был вызван на допрос в Генеральную прокуратуру.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Сивкович, Ющенко, Владимир, Ванникова, Виктора, отравлении, прокуратуру, Генеральную, отравления, должен, заявила, прокуратуре, комиссии, Генеральной, клеветы, Кроме, игнорировал, распространение, Верховной, деятельность


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930