Авторизация
 

Тимошенко возглавила фракцию БЮТ

И.о. премьер-министра Юлия Тимошенко приняла на себя руководство фракцией БЮТ.

Об этом журналистам заявил бютовец Сергей Мищенко, комментируя результаты заседания фракции при ее участии.

"Юлия Тимошенко приняла на себя руководство фракцией. Мы полностью в оппозиции, готовимся к следующим выборам. Иван Кириленко будет конечно (председателем фракции БЮТ), но она будет проводить все заседания фракции, будет проводить заседание экспертного совета, все вопросы будут замыкаться на ней, потому что раньше у нее не было времени, когда она была председателем Кабмина", - отметил Мищенко.

Депутат также отметил, что в ходе заседания фракции вопрос исключения из нее тех представителей БЮТ, которые голосовали за отставку правительства, не обсуждался. В то же время Мищенко не исключил, что в ближайшее время эти депутаты будут из фракции исключены.

Напомним, сегодня, 3 марта, Верховная Рада голосами 243 депутатов отправила правительство Тимошенко в отставку. Среди прочих, эту отставку поддержали 7 депутатов от БЮТ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фракции, Тимошенко, Мищенко, будет, заседания, отставку, депутатов, проводить, отметил, время, председателем, будут, приняла, фракцией, руководство, обсуждался, исключил, ближайшее, фракцию, БЮТИо


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930