Авторизация
 

Депутатская группа "За Украину!" не ведет никаких переговоров относительно коалиции

Депутатская группа "За Украину!" (фракция "Наша Украина – Народная самооборона") не ведет никаких переговоров ни с Партией регионов, ни с Блоком Юлии Тимошенко относительно создания парламентской коалиции, заявила заместитель главы партии "За Украину!" Ксения Ляпина.

"Группа "За Украину!" не принимала участия в сегодняшнем собрании народных депутатов от фракции НУ-НС. Мы не видим смысла принимать участие в заседаниях, где главный разговор проходит только вокруг того, кому какое кресло перепадет и как лучше провести торги за должности", - цитирует К.Ляпину пресс-служба партии.

Депутат напомнила, что политсовет партии "За Украину!" принял решение не входить в коалицию с Партией регионов. В частности, в решении политсовета говорится, что неоднократные заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича относительно сдачи украинской газотранспортной системы, продолжения базирования Черноморского флота РФ в Крыму, отмены независимого тестирования, заявления относительно статуса русского языка убеждают партию в том, что В.Янукович и возглавляемая им Партия регионов не руководствуются национальными интересами.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украину, относительно, регионов, партии, ведет, Партией, группа, никаких, переговоров, заявление, говорится, неоднократные, Виктора, сдачи, украинской, Януковича, политсовета, Партии, лидера, коалицию


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930