Авторизация
 

«Регионы» утверждают, что Тимошенко в Кабмине давит на судей ВАСУ

Премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко вызвала в Кабинет министров судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление. Об этом идет речь в заявлении Партии регионов, текстом которого располагает «proUA».

«Тимошенко продолжает демонстрировать циничное и бесцеремонное нарушение Конституции и законов. Она вызывает в Кабмин судей Высшего административного суда и как премьер-министр оказывает на них давление, требуя принять нужное ей решение в ее иске против ЦИК», - идет речь в сообщении.

Кроме того, в ПР утверждают, что Первый вице-премьер Турчинов, «дал указание первому заместителю министра внутренних дел Михаилу Клюеву о фабрикации так называемых нарушений в ходе выборов».

«19 февраля, выполняя указание Турчинова, заместитель министра внутренних дел вынудил работников милиции заниматься не охраной правопорядка, а помогать Тимошенко в ее судебном иске против ЦИК», - утверждают в ПР.

Партия регионов требует у Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела против всех лиц, которые злоупотребляют служебным положением.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: против, Тимошенко, судей, утверждают, давление, оказывает, премьерминистр, регионов, внутренних, административного, указание, министра, ЦИКraquo, Высшего, февраля, laquo19, выборовraquo, выполняя, Турчинова, вынудил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930