Авторизация
 

Украинская экономика при новом Президенте начнет расти

Наш рынок год назад достиг дна, и на сегодняшний день индексы нашего фондового рынка постоянно растут. Наш рынок, несмотря на колебания, остается достаточно привлекательным с точки зрения быстрого зарабатывания на растущем рынке. Об этом в ходе марафона в эфире «Первого Делового» телеканала сказал глава Ассоциации украинского инвестиционного бизнеса Дмитрий Леонов.

Что касается среднего и долгосрочного инвестирования, этот процесс, по мнению аналитика, уже пошел. «Сейчас есть уже примеры даже среди финансово-промышленных групп, которые впускают в себя капитал зарубежный», - подчеркнул Леонов.

 

По его словам, в этом процессе более активны россияне, которые понимают, что происходит в украинской экономике, и трезво оценивают возможные изменения в экономической политике и в инвестиционном климате, которые предстоят государству после выборов.

 

Леонов также отметил, что сегодня в украинской экономике растет теневой сектор. «Сегодня есть уже такая шутка, что экономику Украины спасет героически созданный за последние 10 лет теневой сектор. Независимый от того, что происходит в системе государственной власти», - сказал он.

 

Эксперт также спрогнозировал, что после наступления стабильности, ориентировочно до конца 2010 года, экономика страны будет детенизирована.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Леонов, которые, также, происходит, украинской, экономике, после, сектор, экономика, сказал, теневой, рынок, инвестиционном, климате, государству, выборов, политике, предстоят, оценивают, более


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031