Авторизация
 

ЦИК: "Бютовец" умер от сердечного приступа, бюллетени на месте

Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная опровергла информацию об убийстве члена комисси на избирательном участке в  Ивано-Франковской области. По ее словам секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ в Ивано-Франковской области умер от сердечного приступа.

В своб очередь, народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев обратился к Генеральной прокуратуре Украины с просьбой, чтобы она дала "надлежащую оценку" распространению первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым неправдивой информации об убийстве члена УИК в Ивано-Франковской области и исчезновении бюллетеней на участке. Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.

Он отметил, что избирательный участок N26 избирательного округа N85 (село Униж Городенковского района Ивано-Франковской области) начал работу своевременно и бюллетени не исчезли.

Он отметил, что член этой УИК Степан Рудник умер ночью от сердечного приступа. "Никакого убийства нет. Об этом уже есть информация от Министерства внутренних дел", - отметил он.

Напомним, сегодня ранее Александр Турчинов заявил, что ночью был убит член участковой избирательной комиссии от БЮТ, который охранял избирательные бюллетени.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930