Авторизация
 

Куницын уже «забыл», что Янукович – «предатель и землевладелец», зато вспомнил о своих заслугах перед ним

Куницын уже «забыл», что Янукович – «предатель и землевладелец», зато вспомнил о своих заслугах перед ним

Руководитель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын считает, что председатель городского совета, глава городского отделения Партии регионов Валерий Саратов должен написать заявление о выходе из партии из-за снижения поддержки Виктора Януковича на выборах Президента в городе.

Об этом С.Куницын заявил, комментируя вчерашние высказывания В.Саратова в его адрес.

«Господин Саратов упрекнул меня в том, что я, по его словам, «контактировал» с рядом кандидатов в президенты. Официально заявляю: в последнее время я встречался только с Виктором Ющенко, потому что он – глава государства, и с Виктором Януковичем. Я не скрываю, что мы с Виктором Федоровичем помирились», - отметил С.Куницын.

(Тут, видимо, стоит напомнить, после чего «помирились» два этих деятеля. Еще весной прошлого года г-н Куницын «предупреждал лидера Партии регионов: «на воре шапка горит» - за «дерибан» севастопольской земли. А еще раньше г-н Куницын заявил , что «доносы в прокуратуру писали, в том числе те, кто руководил парламентом и Партией регионов». – «Обком»)

При этом он высказал мнение, что председатель горсовета должен выйти из Партии регионов из-за низкой поддержки В.Януковича на президентских выборах в Севастополе.

«Это он, по моей информации, и с Тигипко, и с Тимошенко уже провел переговоры. Ищет пути к отступлению? По-хорошему, ему сейчас нужно быстро писать заявление о выходе из Партии регионов. За провал выборов в Севастополе», - сказал С.Куницын.

«56% (столько избирателей проголосовали в Севастополе за В.Януковича - УНИАН) - это что, результат? Напомню, когда я работал в Крыму и возглавлял избирательный штаб Виктора Януковича в 2004 году, в первом туре автономия дала 760 тысяч голосов за Януковича. А сейчас, в 2010-м, Крым и Севастополь вместе взятые дали 670 тысяч. Во втором и в третьем туре тех выборов Крым дал Януковичу миллион голосов. Сможет ли повторить результат сейчас? А в Севастополе это падение наиболее ярко видно. Извините, было 80-90%, а сейчас – 56%», - сказал С.Куницын.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ndash, Куницын, СКуницын, Партии, регионов, сейчас, Виктором, Севастополе, Януковича, заявил, должен, Саратов, ВЯнуковича, тысяч, выборов, заявление, поддержки, выборах, голосов, выходе


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031