Авторизация
 

Тимошенко готовит на себя покушение, а Янукович умрет и воскреснет

В преддверии выборов президента в штабах основных кандидатов на победу ходят слухи о возможных смертях и имитациях покушения, пишет «Сегодня».

В штабе «регионалов» ходит слух о возможном покушении Юлии Тимошенко на саму себя, чтобы вызвать сочувствие и таким образом увеличить свою поддержку.

Допускают, что перед вторым туром Тимошенко сядет в машину с кем-нибудь из своих депутатов или родственников (с Александром Турчиновим или с мужем Александром). Во время хода кортежа пуля убьет или сильно ранит ее спутника. После чего Тимошенко, вся в крови и слезах, обвинит в этом «дважды судимого» соперника.

«Это паранойя, ее корни в 2004 году, это что-то наподобие новой версии “отравления Ющенко”», — прокомментировал подобные предположения член БЮТ Сергей Терехин .

«Лично меня радует, что ходят такие слухи. В таком случае они становятся оберегом для Тимошенко. Если говорят, значит, такого не будет. Мало того, я сам готов ездить этим депутатом-мишенью, которого застрелит снайпер», — прибавил он.

Вместе с тем в штабе БЮТ ходят слухи, что Виктор Янукович может внезапно умереть перед вторым туром, «мол, здоровье у него уже не то, может от какой-то новой формы гриппа умереть».

«То пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепко, как никогда», — заверила «регионал» Елена Бондаренко .

Напомним, ранее начальник личной охраны Юлии Тимошенко майор Александр Б-ко назвал действующего премьер-министра Украины «железной женщиной», которая не боится, несмотря на по меньшей мере 6-7 зафиксированных случаев серьезной угрозы ее жизни.

А вот лидер Гражданского блока «Новая Украина» Владимир Семиноженко заявил, что следует опасаться срыва выборов на этапе второго тура. Украинский политик предполагает возможность такого хода со стороны премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Если выборы не получается выиграть, значит, их можно сорвать. Беспринципность нынешнего премьер-министра заставляет поверить в самые невероятные и грязные сценарии — от организованного на саму себя покушения до снятия кандидатуры во втором туре, что автоматически делает выборы нелегитимными и оставляет практически всю полноту власти за главой Кабмина. Готова ли Украина заплатить за президентство Тимошенко полным развалом государственного управления и коллапсом экономики? Сегодня это отнюдь не риторический вопрос», — считает Семиноженко.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Олег
  • 15-01-2010, 13:49
  • : 13:49
    • Нравится
    • 0
Машины времени не изобрели до сих пор. Значит СССР в прошлом. Крупные заводы Союзного военно промышленного комплекса в упадке. Все связи с Россией разорваны. Что реальнее - воссоздавать Союз или строить свою страну? Янукович - это имитация "дружбы с Россией", "Тимошенко - это ориентация "на себя". Украина - прежде всего!
  • Новости
  • Популярное

Кальяны во Львове

  • 17:13
    26.01.2021
  • 87
  • 0
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031