Авторизация
 

От взрыва метана в Подмосковье погибли два человека

Два человека погибли и еще пятеро получили травмы в результате взрыва, который случился рано утром на канализационно-насосной станции в подмосковном городе Щелково. Одноэтажное здание и пристройка к нему частично разрушились, однако насосы и трубопроводы не пострадали. Следователи выясняют подробности случившегося.

Утром в дежурную часть МУ МВД России «Щелковское» поступило сообщение о том, что на ул. Заречная у дома №82 на канализационно-насосной станции (КНС) МП ЩР «Щелковский водоканал» во время проведения плановых работ по замене оборудования произошел взрыв.

«Уже на месте выяснилось, что рабочие проводили плановые работы по замене обратного клапана, в результате из-за нарушения техники безопасности произошел взрыв с обрушением кровли здания станции. На территории КНС находится ряд отстойников с накоплением метанового газа. Взрыв на режим работы КНС и жизнедеятельность населения г. Щелково не повлиял, насосы и трубопроводы не повреждены», — говорится в сообщении ГУ МВД по Подмосковью.

В результате вспышки метана два человека погибли и 5 человек получили травмы различной тяжести (ожоги, отравление угарным газом). Пострадавшие доставлены в ЦРБ Щелкова.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: человека, погибли, Подмосковье, метана, взрыва


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930