Авторизация
 

В Москве застрелен бывший генерал Вооруженных сил Грузии

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Установлена личность убитого в понедельник на Рублево-Успенском шоссе — это бывший генерал Вооруженных сил Грузии, экс-командир 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии Роман Думбадзе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В 2010 году указом президента России Думбадзе было предоставлено российское гражданство.

Думбадзе известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам президента Грузии и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе. За это впоследствии был задержан органами Госбезопасности Грузии и долгое время содержался в следственном изоляторе.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением личности убитого.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что на западе столицы возле дома номер 30 по Рублевскому шоссе совершено убийство. По данным источника, неизвестные преступники на мотоцикле застрелили мужчину, после чего скрылись.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт убийства.

К настоящему времени обнаружен мотоцикл, на котором скрылись злоумышленники, застрелившие мужчину на Рублевском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Мотоцикл, на котором скрылись злоумышленники, застрелившие мужчину на Рублевском шоссе около дома N 30, обнаружен в нескольких километров от места убийства брошенным в одном из дворов», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что также установлена свидетельница убийства, которую опрашивают следователи.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Вооруженных, Грузии, генерал, бывший, застрелен, Москве


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное