Авторизация
 

Пять человек погибли при двойном взрыве в Махачкале

Пять человек погибли и 25 ранены в результате двух взрывов на посту полиции в Махачкале. Об этом сообщил дежурный офицер пресс-центра МВД России.

«По предварительным данным, в результате взрывов пять человек погибли, 25 ранены», — сказал представитель МВД, подчеркнув, что данные будут уточняться.

«По предварительным данным, среди погибших — двое пожарных и трое полицейских. Еще несколько человек ранены», — сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Точные данные в данный момент устанавливаются.

«После первого взрыва, прогремевшего у поста ДПС, где в это время находилось около десяти сотрудников полиции, начался пожар, охвативший несколько машин», — сказал источник.

«Когда на место происшествия прибыли пожарные, которым удалось сбить пламя, произошел второй взрыв», — уточнил источник. По словам очевидцев, взрывы были слышны в отдаленных районах города.

Ранее источники сообщили, что первый взрыв раздался около поста ДПС в 22:25 по московскому времени, второй прогремел в 22:45 по московскому времени. По предварительным данным, во время первого взрыва была взорвана припаркованная автомашина. Эта информация в данный момент уточняется.

На месте происшествия работают оперативные подразделения, после того как место двух взрывов будет обследовано саперами, к работе подключатся сотрудники Следственного комитета, прибывшие на место происшествия. В настоящее время место происшествия оцеплено, сообщает ИТАР-ТАСС.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Махачкале, взрыве, двойном, погибли, человек


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031