Авторизация
 

В Болгарии задержан рейс с российскими туристами

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В аэропорту болгарского города Бургаса застряли сотни россиян. По данным "Русской службы новостей", они не могут вылететь самолетом авиакомпании Bulgaria Air из-за того, что турфирма "Алма Тур" не оплатила рейс. По словам самих туристов, им пока не предложили ни питания, ни размещения в гостиницах.

В то же время портал "Фонтанка" со ссылкой на представителей турфирмы сообщает, что на самом деле рейс оплачен. В турфирме предположили, что, возможно, произошла техническая накладка.

Рейс из Бургаса в Санкт-Петербург должен был вылететь в 4:30 утра. По предварительным данным, которые сообщает "Фонтанка", он вылетит около 14:00. Портал также уточняет и число туристов, которые не смогли вовремя вылететь: по сведениям портала, их 160.

В то же время на сайте аэропорта "Пулково" говорится, что рейс из Бургаса должен был приземлиться в Санкт-Петербурге в 4:20. Сейчас планируемое время прибытия перенесено на 14:00.

Напомним, что только за последние несколько месяцев в России обанкротились несколько туроператоров. В частности, исполнить свои обязательства перед клиентами не смогли "Альфа Вояж", "Лужники Тревел" и "Скай Тур".

"Алма Тур" является членом Болгарской ассоциации туристических агенств. Компания была основана еще в 1991 году. Офисы "Алма Тур" располагаются не только в России и Болгарии, но также в Румынии, странах Балтии и на Украине.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бургаса, вылететь, время, должен, туристов, сообщает, только, данным, России, которые, смогли, также, несколько, Болгарии, Фонтанка, Напомним, месяцев, перенесено, последние, приземлиться


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное