Авторизация
 

Приморские пенсионеры позвали Путина в баню

Приморские ветераны Великой Отечественной войны и пенсионеры пригласили премьер-министра Владимира Путина в баню. Как сообщает " ПримаМедиа ", пенсионеры написали главе правительства письмо с соответствующей просьбой.

«Нам бы хотелось пообщаться с Вами лично, познакомиться, послушать, и самим высказаться. От чистого сердца приглашаем вас, Владимир Владимирович, в баню, где мы не только паримся, но и общаемся», — говорится в их обращении. О реакции премьер-министра не сообщается.

Владимир Путин, по данным источника «ПримаМедиа», приедет во Владивосток в начале сентября. Как отмечает издание, в рамках подготовки поездки главы правительства недавно в Приморский край приезжал первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Баня, в которую пенсионеры позвали Владимира Путина, построена бывшим депутатом краевого парламента Адамом Имадаевым. Посещение заведения для пенсионеров и ветеранов бесплатно.

Ранее Путин одобрительно отзывался о банях. Так, в ходе «прямой линии» в 2008 году, он, отвечая на вопрос о своем отношении к русской бане, сказал: «Положительно. Я ко всему русскому отношусь положительно». В 2011 году, посещая восстановленный после наводнения поселок в Краснодарском крае, заметил, что баня — «это хорошо». В 2001 году сообщалось, что Путин предпочитает баню с медом бане с водкой.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: пенсионеры, Путина, Путин, правительства, mdash, Владимира, Владимир, позвали, премьерминистра, ветеранов, пенсионеров, заведения, бесплатно, одобрительно, laquoпрямой, банях, отзывался, Посещение, Ранее, парламента


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30